校纪委汪海波书记在学校安全稳定会议上强调落实党风廉政建设主体责任
设为首页 收藏本站 旧版回顾

校纪委汪海波书记在学校安全稳定会议上强调落实党风廉政建设主体责任

发布时间:2016-01-12   浏览次数:

33日下午,校党委副书记杨伟民在行政楼第一会议室主持召开2015年安全稳定工作会议,各学院、校直党政群各部门、各单位党政负责人参加,校领导骆长江、汪海波、李军旗出席会议。

会议传达了安全保密工作要求及学校综治工作评比情况,强调各单位要进一步严格保密工作纪律,落实安全工作责任,维护校园安全稳定。

校纪委汪海波书记通报了深化作风建设贵州省委第四巡回督导组对学校机关部分单位暗访督察劳动纪律的情况,指出作风建设是一项长期工作,必须常抓不懈,督导组暗访发现的情况,暴露出部分单位管理不到位的问题,全校上下要高度重视,提高认识。并针对作风建设改进及党风廉政建设提出具体要求:一是要明确责任,敢于担当。各单位要把业务工作与本单位党风廉政建设工作同布置、同落实,强化党风廉政廉政建设主体责任意识,党政领导要切实履行“一岗双责”的职责;二是要加强管理,落到实处。各单位对巡回督导组暗访发现的问题要举一反三,强化作风建设各项管理制度严格执行,对教职工严格要求、严格管理,严格执行劳动纪律,绝不能顶风违纪。同时在科研经费、财经纪律、招生工作等广受社会关注的热点、重点领域,要严格执行相关工作纪律,不踩红线,不碰高压线,要经得起社会监督和考验。