我校召开纪委第三届第二次全委会研究部署学校党风廉政建设和反腐败工作
设为首页 收藏本站 旧版回顾

我校召开纪委第三届第二次全委会研究部署学校党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2016-01-12   浏览次数:

415日下午,我校在北校区行政楼第二会议室召开了纪委第三届第二次全委会,全体纪委委员出席会议。会议由学校党委常委、纪委书记汪海波主持。

会议组织学习了十八届中央纪委五次全会和省纪委四次全会精神,讨论并审议通过了《中国共产党贵州大学纪律检查委员会2015年工作思路及具体任务》、《中国共产党贵州大学纪律检查委员会议事规则》、《贵州大学纪委委员联系部分单位党风廉政建设的安排意见》,待修订完善后印发执行。会议还通报了学校第一季度信访举报和“三公经费”开支情况。

汪海波书记作了总结讲话。他指出,当前全体纪委委员要把学习贯彻十八届中央纪委五次全会和纪委四次全会精神作为一项重要政治任务,深刻学习领会,融会贯通,紧密结合工作实践,认真贯彻落实。他要求,学校纪检监察干部要认真履职,聚焦执纪问责主业,主动适应纪检监察工作新常态,按照“五抓五强化”的要求扎实做好今年的各项工作,推动学校纪检监察工作迈上新台阶。

会议还研究了其他事项。