关于开展警示教育活动的通知
设为首页 收藏本站 旧版回顾

关于开展警示教育活动的通知

发布时间:2016-01-12   浏览次数:

各基层党委(党工委)、党政群各部门、校直各单位:

根据《贵州省党风廉政警示教育暂行办法》(黔委厅字【201355号)及“三严三实”专题教育活动要求,经学校研究,决定组织开展全校基层党委书记和新提拔处级干部警示教育活动,具体事项通知如下:

一、时间、地点及乘车安排

时间:20151224日(星期四)上午

地点:羊艾监狱

乘车安排:为便于羊艾监狱接待及车辆管理,所有参加人员均统一乘车,不得自驾车前往。

乘车时间:1224日(星期四) 上午 8:40

乘车地点:北校区校大门

二、参加人员:各基层党委(党工委)书记、新提拔处级干部。(详细名单附后)

三、活动内容

1、参观监舍;

2、参观羊艾监狱警示教育活动基地;

3、服刑人员现身说法;

4、观看警示教育片。

四、有关要求

1、要高度重视。此次活动是学校集中组织的反腐倡廉警示教育活动,各单位要提高对本次活动重要性的认识,要及时通知有关人员,确保准时参加此次活动。

2、此次警示教育活动原则上不得请假,因公事出差在外或上课等特殊原因不能参加的需书面于1223日下午4:00向校纪委请假。

3、要听从指挥。在参观活动中,必须听从羊艾监狱有关同志的指挥。需列队时,即刻按要求列队;在活动会场,尽量靠前坐。

4、为增强警示教育的实效性,活动结束后,新提拔处级干部要撰写1篇个人心得体会,于活动结束后一周内交纪委办公室。

联系人:兰雄联系电话:88292146

附件:1、注意事项

2、参加活动人员名单

贵州大学纪委、监察室

20151221