关于校纪委委员联系部分单位党风廉政建设工作安排的通知
设为首页 收藏本站 旧版回顾

关于校纪委委员联系部分单位党风廉政建设工作安排的通知

发布时间:2016-01-11    浏览次数:

各基层党委(党工委)、党政群各部门、校直各单位

为深入推进学校党风廉政建设,加强学校涉及人、财、物管理重点单位党风廉政建设的监督考核。经校纪委第三届二次全委会研究决定,选定学校17个二级单位由校纪委委员联系,请涉及的单位积极配合,共同做好此项工作。现将校纪委委员联系情况及有关工作安排通知如下:

一、联系分工:

汪海波

党委组织部、财务处

侯玲娅

后勤管理处、实验室与设备管理处、招生就业处

党委研究生工作部(研究生管理处)、继续教育学院、附中

肖丽萍

人事处、后勤集团

林岚涛

教务处、哲学社会科学研究院

史勤先

科学技术研究院、资产经营公司

资产管理处(房改办、招标办)、基建处、校园扩建工程(二期)指挥部项目推进办公室

二、工作内容与方式

校纪委办公室负责总体协调,校纪委委员主要以如下方式协助指导联系单位开展党风廉政建设工作。

1.实地调研。深入联系单位开展调查研究,听取意见和建议,及时了解和掌握情况,每学年至少听取一次联系单位领导班子关于党风廉政建设的工作汇报,共同分析研究解决问题。

2.列席会议。列席所联系单位的民主生活会、年度述职述廉会等重要会议,了解和掌握党员干部党风廉政情况。

3.检查考核。对联系单位领导班子贯彻落实党风廉政建设责任制情况进行监督、检查和考核,针对存在的问题,提出整改意见和建议。

4.总结经验。总结和推广联系单位党风廉政建设工作中好的做法和有效经验,充分发挥以点带面的示范作用,带动全校党风廉政建设工作的开展。

5.校纪委委员每年年底将一年来的联系工作情况梳理成文字材料向校纪委汇报。

中共贵州大学纪律检查委员会

2015512