校纪委专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-19    浏览次数: 10

20211115日,校纪委在贤正楼1009会议室开展2021年第21次政治理论学习,专题学习党的十九届六中全会精神。校纪委副书记罗卫刚、校纪委委员蒋红霞、韩艳分别领学了有关文件资料,全体在家纪检监察干部参加了学习。校党委常委、纪委书记、监察专员唐本文主持会议并就学习贯彻六中全会精神提出了要求。

唐本文强调,全体纪检监察干部要深入学习六中全会精神,把学习全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要加强对学校各级党组织传达学习贯彻全会精神情况的政治监督,通过开展检查、巡察等工作,推动学校各级党组织学习贯彻全会精神入脑入心、走深走实;要紧扣职能职责,深刻领会全会提出的新思想新论断新要求,特别是关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述、重要要求,用全会精神指导纪检监察工作,推进纪检监察工作高质量发展。

(图文:纪委综合室)