校纪委召开巡视整改监督检查工作部署会

发布时间: 2021-09-30    浏览次数: 40

       9月24日,校党委常委、纪委书记、监察专员唐本文在贤正楼102会议室主持召开省委巡视贵州大学反馈意见整改监督检查工作部署会。校纪委副书记、纪委委员、内设各室负责人部分基层纪委书记相关单位同志参加会议。



会议对学校纪委(监察专员办)开展巡视整改监督检查工作进行了安排,明确了此次监督检查工作任务,监督检查时间、对象、内容,具体安排和步骤,并对监督检查组有关同志进行了培训。

唐本文强调,校纪委组建5个监督检查组,对承担巡视反馈意见整改任务的30个相关单位整改工作推进情况开展监督检查,监督检查组要督促相关责任单位将巡视整改工作作为重大政治任务抓好落实;坚持问题导向,对照巡视反馈问题、整改具体措施和整改落实情况以及此次监督检查任务清单,查找责任单位在整改工作中存在的问题,通过监督检查对学校巡视整改情况进行再梳理、再研判,并提出下一步深化和加强整改工作建议,高标准严要求推动巡视反馈意见整改工作。


(校纪委综合室供稿)