关于举办全校纪检监察干部培训班的通知

发布时间: 2020-11-27    浏览次数: 130

学校纪委各室、各基层纪委:
       为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神, 深刻理解党中央因时因势作出的重大战略决策,准确把握新时代新阶段对纪检监察工作的新要求,进一步提高纪检监察干部的履职能力,推动学校纪检监察工作高质量发展,经研究,决定举办全校纪检监察干部培训班,现将有关事宜通知如下:
       一、时  间
             2020年12月2-3日(具体时间另行通知)
       二、地  点
             贵州大学西校区崇义楼圆形报告厅
      三、内  容
           (一)党的十九届五中全会精神;
           (二)十九届中央纪委四次全会精神;
           (三)中纪委、省纪委有关会议精神;
           (四)纪检监察业务知识;
           (五)参观学习。
       四、参加人员
             1 .学校纪委委员;
             2.各基层纪委书记;
             3.学校纪委全体纪检监察干部。
       五、相关要求
              1.请全体参训人员严格遵守疫情防控有关要求。
              2.请自觉遵守培训纪律,确因公务和上课等特殊情况不能参加的人员,须于2020年12月1日(星期二)下午5:00前向校纪委综合室书面请假。

中共贵州大学纪律检查委员会
                                                                                 2020年11月27日